Выбор Машиаха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выбор Машиаха » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 480 из 601

441

*сладко спит в наушниках, ничего не слышит*

442

Немного подпрыгивающей походкой подошел сзади к Эндрю и обнял его, а затем нежно поцеловав в щечку снял с него наушники и сламал их нахуй, порвал провода и проорал на всю квартиру - FUS RO DAH!!!

443

Упырь угомонись со своими гомогейскими штучками...

Категорически приветствую всех вновь прибывших.

И как всегда Миши нет... Т_Т

444

"Отлетел к стенке. Злой как черт крикнул в ответ* -YOL TOOR SHUL

445

С довольной лукавой улыбкой посмотрел на отлетевшего к стене парня и вдохнув побольше воздуха громко - громко проорал - Od Ah Viing!!!!!! - затем сделав несколько шагов в сторону того кто попытался уснуть не подчинившись приказу молодого и гордого Тима кинул наушники на пол и с силой бесщадно наступил на них - А следующим криком наверно будет.. - писклявым голосом маленькой девочки изображающей крик Эндрю  - Принц, на помощь..спаси меня принц..

446

О_о

447

*Показал Тиму фак* Обломись. IIZ SLEN NUS!
*Превратил его в глыбу льда криком* И тишина... *в блаженстве прикрыл глаза*
Пардон, это двум придуркам делать нечего.

448

Да мы тут так семейные разборки типа... вот ... присоединяйся если хочешь меня пока не приняли поэтому я немогу в локации выйти.. точнее могу, но право не имею..поэтому пока что я флудер.. ок да?

449

Семейные, ага, как же

450

Семейные так семейные)
Миша примет вас завтра, я б принял, да не мой лагерь)))

451

Дракон своим огненным пламенем растопил лед и вот Тим сново в строю.

"Выйдя из морозильной камеры"  Тим лукаво еще более лукаво улыбнулся и запел - Просто мы такие детки. мы ранетки, мы ранетки!! Просто мы такие детки!! МЫ РАНЕТКИ!!!! - последние два слова были пропеты лютым гролом, тем более он вспомнил одну из самых отвратительных песен на свете, что аж самому стало немного противно но он старался не подавать виду.

452

Ок ок ок ок... да я понял уже.. ну спасибо. кстати как вам моя анкета??

453

-Слушай *недовольно поморщился, затыкая уши* Я ж сейчас что-нибудь из песен Бори Моисеева или Димы Билана спою.... Не доводи до греха

454

- Пой.. я их обожаю а еще Бутырку... ну пожалуйста.. - сделал умоляющее лицо и кавайные глазки.

455

Я как главное ЗЛО, тебую Борюсика)))

456

*facepalm* Мда... Это не излечимо... *бормочет себе под нос* -От Марселя, и до Керси сотню новых сапог я сотру...*напевает*

457

- С добрым утром, наместник Святого Петра! Вы я вижу опять безнадежно упрямы. Мне вливать философию зла и добр все равно что сворачивать в терцию гамму. Если выписать мне вид на жительство в ад к вам же черти сбегутся с болезненным лаем к в слезах и соплях будут вас умолять - "Заберите его, мы с ним жить не желаем!" - Тим показал Эндрю язык *кошу под дебила* и подошедши к нему вплотнуы набросился на парня с обнимашками - Мамуля :3

458

*Пожал плечами* -Ну, раз он так популярен.... Голубая луна, голубая луна, как никто его любила голубая луна...*тихо ржет*
*Подскакивает и быстро драпает от спятившего Тима, залезая на спину к Одавингу. Показывает язык*

459

Я как главное ЗЛО, тебую Борюсика)))

И Я!!!!!И Я !!!! ПОЙ ЭЖА.. ОЙ ЭНДРЮ...

460

- МЕНЯ!!!! БЛЯДЬ МАМА БРОСИЛА!!!! БЕССЕРДЕЧНАЯ ТЫ ТВАРЬ!!!! УМРИ НАХРЕН!!!! МТВОИ ОСТАНКИ СОЖРЕТ МОЙ ДРАКОН!!!! ЖУЕБОК БЕССЕРДЕЧНЫЙ!!!! -  ебать как меня штырит... из глаз парня под метр 98 см полились слезы.

461

*Удобно устроился на шее дракона, достал шоколадку из куртки, сидит грызет*

462

- Я спать хочу - увалился на теплую, мягкую кроваку и тихо посапывает.

463

Спокойной ночи, угу.
*Догрыз шоколадку. Устроился поудобнее на Одавинге, положил ладошки под голову, уснул...*

464

Дождавшись пока парень уснет он приказал дракону сбросить эндрю и тот полетел вниз сильно ударившись о пол. А дракон тихо и мирно ушел или улетел.

465

*тихо материт парня*
*встал, отряхнулся*я же частично уже трупак, чоо.
*показал ему фак и ушел на кухню. Спать*

466

Все, я действительно спать.

467

Люцифер написал(а):

И как всегда Миши нет... Т_Т

Да ну что тебе без меня не живется то?
Скоро так посуду бить начнешь и телефоны обрывать. -_-

468

Michael
Я придумаю что-то более извращенное)

469

Всем мое почтение.

470

Приветствую)

471

admin
Анкету заполню чуть позже, Отче.

472

День добрый крылатый.

Мииииииша, вас все больше и больше Т_Т

473

Люцифер
Добрый день, нечистый.

*гордо* Имя нам - легион.

474

Вопрос: это у ангелов мода такая, ники на латинице? Третий уже...

475

Да~а :3
Мода~а

476

Тим, вопрос: фига ты мне в уважение в плюсик без причины тыкаешь? Приятно конечно, но...
Где смысл?

Отредактировано Эндрю (Четверг, 23 февраля, 2012г. 19:26:52)

477

Tim написал(а):

2. Всмысле 0____о

Шаблон анкеты.

478

Эндрю
Ответ: Куда начальство - туда и мы.
Хотя индивидуальности не теряем.

479

Tim
Так ты реанимировал комп?

480

Тыкать буду сколько хочу. Ок да?
и кстати я его настроил он теперь у меня как бешеный пашет.
Я так плакал когда он не включался С:
А сейчас все ок.
И кстати где тот чудесный админ который вроде должен меня принять?

Вы здесь » Выбор Машиаха » Флуд » Флуд