Парк
Сообщений 1 страница 40 из 50
Поделиться2Суббота, 7 января, 2012г. 12:50:13
Мужчина медленно шел по тропинкам парка, улыбаясь редким прохожим. Дойдя на небольшого прудика он сел на скамейку и закурил.
- Прекрасный вид...
Поделиться3Воскресенье, 8 января, 2012г. 01:16:01
Парк… прирученная природа. В ней нет той мощи как в лесах, деревья спокойны и терпимы весьма к людям, привычно красивы, но словно чуть надломлены где то изнутри, что они могут взять от подобного места, какими рассказами растят их желающие отдохнуть в их тени?
Красноволосый прошел чуть вдоль одного из прудов, углубившись в размышления чуть не потерял равновесие споткнувшись о… непомерно длинные ноги любовавшегося окрестностями мужчины. От неожиданности Талиесин развернулся к тому лицом чуть покраснев рассыпался в извинениях.
Поделиться4Воскресенье, 8 января, 2012г. 01:25:59
Усмехнулся и убрал ноги.
- Ничего, мой юный друг.
Осмотрел пасня с ног до головы.
- С Вами, то все впорядке?
Поделиться5Воскресенье, 8 января, 2012г. 01:35:55
Поняв, что сидящий мужчина не сердиться и даже проявляет беспокойство на счет его собственного состояния эльф расслабился и даже улыбнулся.
- Нет, что вы со мной все абсолютно не в порядке, вот видите, я как ненормальный стою и улыбаюсь, в то время как на земле голодают люди и случаются прочие несчастья? Да, пожалуй, со мной уже с рождения что-то явно не так!
Таль уже полностью пришел в себя и настроение стало обычно полушутливым.
Отредактировано Талиесин (Воскресенье, 8 января, 2012г. 01:36:12)
Поделиться6Воскресенье, 8 января, 2012г. 02:03:46
Мужчина хмыкнул и закурил новую сигарету. Паренек его явно забавлял.
- Да Вы просто бесчувственная скотина.
Демон похлопал по скамейке, рядом с собой.
- Не хотите присесть, обсудить вашу "болезнь"
Лукаво улыбнувшись, демон выпустил струйку дыма.
Поделиться7Воскресенье, 8 января, 2012г. 02:29:41
Все с той же улыбкой Таль принялся рассматривать курящего мужчину. Складывалось ощущение что он весьма привык вот так – просто сидеть и говорить, говорить… может работа такая, кто знает? Ну да, а мне завтра еще на парах сидеть пол дня…
Он чуть мотнул головой убирая челку с глаз и решился все же предложить свой вариант.
- Простите не знаю вашего имени, но, если вы не торопитесь то может мы обсудим сей интереснейший вопрос в неспешной прогулке?
Отредактировано Талиесин (Воскресенье, 8 января, 2012г. 02:38:59)
Поделиться8Воскресенье, 8 января, 2012г. 02:43:23
Мужчина задумчиво посмотрел на пруд, слегка покусывая фильтр сигареты.
- Хейлель...
Улыбнулся пареньку и встал со скамейки.
- Хорошая прогулка никогда не повредит.
Недовольно оглядев помявшуюся рубашку, демон поморщился.
- Говорят пешие прогулки перед сном очень полезные. А вы как думаете?
Поделиться9Воскресенье, 8 января, 2012г. 02:58:51
-Хей… Лель.. это как позвать Леля, - эльф чуть рассмеялся продолжая свои рассуждения, -
Вы знаете, это было божество такое «Лель» - что то навроде бога любви вот… Думаю мне нравится ваше имя!
Таль глянул на поднявшегося, сейчас разница в росте, явно не в его пользу было особо ощутима.
- Я так думаю, прогулки всегда хороши и полезны когда их хочет совершать и тело и дух! Хотя это относиться и ко всему остальному, думаю так. Он потянулся, довольно зажмурившись, чуть повел носом. А вечерние это вообще чудесно. Сумерки – прекраснейшее место.
Поделиться10Воскресенье, 8 января, 2012г. 03:17:41
- Хейлель означает сын зари, хотя про бога любви мне нравится больше.
Медленно пошел вдоль прудика глубоко затягиваясь. Покосился на парня и тихо усмехнулся.
- А я люблю глубокую ночь. Все пороки этого мира становятся незаметны ночью...
От щелкнул окурок в кусты.
Поделиться11Воскресенье, 8 января, 2012г. 03:27:52
- Сын зари а сами ночь любите, - он окинул взглядом мужчину, чуть задумавшись погрустнел.
- Ночь я тоже люблю. Но чтобы звезды. Вот если тут, - он махнул рукой указывая на пруд, - стоять ночью, то звезд будет в два раза больше! Но… ночью у вас в городе опасно одному бродить даже вам, вы аккуратнее, хорошо? А то я теперь волноваться буду!
Оийй, Лель, вы простите! Меня Талиесин зовут, но можно Таль, да…
Поделиться12Воскресенье, 8 января, 2012г. 20:00:05
- Я уже давно люблю тьму...
Улыбнулся парню, перевел взгляд на прудик.
- Жаль звезд в городе практический не видно.
Тихо засмеялся.
- Не волнуйся за меня. Я отобьюсь если что.
Поделиться13Воскресенье, 8 января, 2012г. 21:30:20
Проследив взгляд Леля, как уже окрестил про себя мужчину, Таль снова чуть вздохнул с сожалением.
-Да, наверное и впрямь не очень видно. Я пока не решаюсь здесь прогуливаться в одиночку… но, знаете Лель, вы все равно уж осторожнее. Я понимаю, вы конечно эм… высокий и.. – чуть запнулся продолжив, - но не известно кто в таких больших городах может водиться. Даже за приятной и обычной внешностью могут скрываться не самые лучшие побуждения. Я так думаю…
В этих городах все не как в природе, яркое и приметное часто на поверку оказывается безобидным и наоборот.
Эльф оборвал свои размышления в пол прыжка оказавшись у самого берега подле достаточно мощного дерева. Пара веток его склонялись над самой кромкой воды, словно маня ухватиться, запрыгнуть и шаловливо провести кончиками пальцев, по отражающей начинавшее темнеть небо водной глади. Что собственно эльф тут же и сделал задорно поглядывая на оставшегося на земле мужчину.
Поделиться14Понедельник, 9 января, 2012г. 12:23:44
Мужчина хмыкнул и подашел к дереву.
- Не упадешь?
Демон с интересом наблюдал за парнем.
- Занятный вы...человек.
Прислонился к стволу дерева.
- Вы так любите природу?
Поделиться15Понедельник, 9 января, 2012г. 14:05:30
Вытянувшись над водой в полный рост Таль озадачено глянул на мужчину, чуть приподняв бровки.
- Что вы, зачем бы мне отсюда падать прям в одежде в пруд, так и простыть недолго будет. Да и нельзя вроде б, - кинул взгляд на изрядно расписанный подростками запрещающий знак.
-А насчет природы – да, так сложилось что и по учебе и работе я с ней весьма… связан. Вы цветы любите? Я в цветочном работаю, там так очень красиво, люди часто бывает заказывают различные букеты, композиции ,хотя бывает и просто возьмут несколько штук, они у нас всегда самые свежие, - тут он о чем то задумался, взгляд стал чуть отстранено- скользящим.
- Проверяя приносят корзины цветов, Доверяя – отдают свою душу. Так у нас… в моем городе говорили, вот....
А вы кстати чем занимаетесь? Может вы… психолог какой? Помнится, в начале нашего знакомства, хотели обсудить мою «болезнь». С этими словами Таль стал аккуратно, стараясь не обломить торчащие молодые ветви дерева спускаться обратно.
Отредактировано Талиесин (Среда, 11 января, 2012г. 11:36:12)
Поделиться16Понедельник, 9 января, 2012г. 23:37:37
- Интересное место работы.
Отошел от дерева на пару шагов. С интересом наблюдает за парнем.
- Психолог? Интересная теория... Я бизнесмен.
Закурил новую сигарету, усмехается.
Поделиться17Среда, 11 января, 2012г. 13:41:09
Оказавшись вновь на земле недалеко от мужчины Таль кинул на того оценивающий взгляд, слово «бизнесмен» на его взгляд мало подходило к этому мужчине. В его представлении подобные люди были все время чем-то заняты имели не менее пяти мобильных телефонов и уж точно не слонялись па паркам. Проще говоря, были обычными городским жителем, только помноженным на большое количество дел и обязательно упакованного в какой-нибудь костюм как во вторую кожу, не снимая тот даже на ночь чтобы всегда быть готовым среагировать на малейшие изменения в мире этого самого бизнеса.
- Да, мне тоже нравится мое место – среди весьма приятной атмосферы, платят хоть и не много, но студенту хватает. А вы я так понимаю решили развеяться, отдохнуть от суеты так сказать перед новым днем?
- он с участием взглянул на курящего Леля.
Поделиться18Пятница, 13 января, 2012г. 20:34:42
Бредет по парку, засунув руки в карманы светлого плаща. На секунду остановился, чтобы прикурить вытащенную из портсигара папиросу. Посмотрел на часы, цыкнул языком, ускорил шаг.
Поделиться19Пятница, 13 января, 2012г. 21:19:26
Выкинул окурок и медленно пошел вдоль пруда, жестом приглашая парня пойти с собой.
- Главное, что тебе нравится...
С усмешкой, посмотрел на мальчика.
- Я тут..кхм...старого знакомого жду.
Поделиться20Вторник, 17 января, 2012г. 00:27:06
Начало
Ваал ходил в город только ради охоты на праведников и грешные души. Хотя задание начальника он помнил, не придавая особого значения тому, когда он это задание выполнит. Поправил белый, чуток заляпанный пылью, плащ-пальто. Интересных субъектов ему пока не повстречалось, но скучно на природе не было. Воин, конечно, привык к пыли кабинета, но совершал ежеутренние пробежки по аллее около особняка.
Сейчас демон, вполне человеческой наружности, брёл за блондинистым мужчиной, потому что тот излучал приятную доброту, даже какую-то знакомую. Давно Ваал не встречал таких ангелов. Естественно светлый мог бы его заметить, но спешил по своим делам. Вот демону было интересно, по каким. Может Мессию нашли.
Поделиться21Четверг, 19 января, 2012г. 23:53:47
Чуть нахмурился и повернул голову в сторону.
- А вот кажется и он...
Улыбнувшись пареньку мужчина сошел с тропинки и направился в глубь парка.
Что бы такого сделать, м?
Поделиться22Пятница, 20 января, 2012г. 13:50:52
Сошел с главной аллеи, прошел вглубь парка. Остановился у одной из скамеек. Кинул окурок в урну, огляделся.
Ну и где его носит?
Поделиться23Воскресенье, 22 января, 2012г. 00:04:59
Блондинчик остановился у скамьи, Ваал среагировал и тоже поэтому остановился, только у дерева, выглядывая из-за темного его ствола.
Тааак, на сходке этот пернатый первый. Ну давай же, давай, покажи мне своих друзей, я уведу их в ад...
Демон, конечно же, шутил. Но на Земле ад тоже можно устраивать, и многие люди считают свою жизнь адом.
А демон чуток фанател от райских посланцев. Он, хитро щурясь, ждал...
Поделиться24Воскресенье, 22 января, 2012г. 17:58:45
С широкой улыбкой на лице, практически бесшумно подошел к блондину со спины. Положил руки ему на плечи.
- Задееерживаемся!
Поделиться25Воскресенье, 22 января, 2012г. 18:08:21
Поморщился. чуть приподнял плечи, сдерживая порыв сбросить руки.
Были дела. Ты сам не слишком то торопился, как я погляжу.
Повернул голову, косясь за плечо.
Поделиться26Четверг, 26 января, 2012г. 00:05:27
Поэтически выражаясь, у демона "полезли брови на лоб" от удивления. Сходка у ангела была с шефом! И пока Ваал не думал им мешать. Если у начальника почти такие же вкусы, как у него, то пусть. Демон думал расстраиваться ему или нет, или подойти разбавить их общество, только вот с чем он подойдёт. Простые отговорки про то, что "прогуливался" по парку не пройдут. Или то, что Ваал маньячит тут изредка, тоже.
Да и что шеф подумает. я воин, а маньяки - люди и некоторые демоны, и некоторые ангелы. Не то...
Зависть и ревность, чувства пролетали мимо воина, задевая немного его бесчувственную злобную душонку...
Поделиться27Четверг, 26 января, 2012г. 21:29:29
Сел на скамейку. С видом страдальца начал ныть архангелу.
- Я между прочим тебя уже пол часа тут жду!
Усмехнувшись посмотрел куда-то в сторону.
- Сразу к делу приступил, или прелюдию устроим?
Поделиться28Четверг, 26 января, 2012г. 21:34:45
Сел на скамейку. Хмыкнул, постучал ногтем по циферблату наручных часов.
- Я опоздал на три с половиной минуты. Так что понятия не имею, зачем ты тут торчал пол часа.
Покосился в сторону вслед за демоном, тихо рассмеялся.
- Что, прямо здесь? Я думал, поищем место побезлюднее.
Вытянул из портсигара новую папиросу. Похлопал себя по карманам в поисках зажигалки.
Поделиться29Воскресенье, 29 января, 2012г. 14:57:15
Таль уже было направился за новым знакомым, когда тот почти бесшумно подошел к мужчине, чей силуэт эльфу кого-то весьма смутно напоминал. Он замер, чуть дрогнув ушками и прислушавшись к разговору.
- Упс… , -эльфик попятившись подался чуть в бок уйдя в с видного места под кроны деревьев. И какого этому бизнесмену понадобилось от нашего декана, интересно. Надеюсь тот меня не заметил, я же уже.. сколько ж там времени-то… Да, точно уже час как нужно бы по хорошему оказаться в общежитии, ничего не скажешь хорошо погулял. Практически бесшумно он стал выбираться из парка, уходить приходилось по английски, что его немного печалило, но проблем в университете хотелось еще меньше.
Поделиться30Пятница, 3 февраля, 2012г. 23:44:24
Не было у демона слуха вампиров, не было и нюха ищеек, а о телепатии демон почти забыл, ибо Печать Сил давлела над мощью адского воина.
Сумрак принёс в парк мистические огни простых фонарей, и плохое ощущение цвета окружающего мира. В сумраке эльф удалялся, но Ваал преследовал его во тьме. Что там говорили шеф и тот светлый между собой, уже не сильно интересовало его. В один момент он будто паря над землей скользящим шагом симпо догнал юношу и схватил, закрыв тому рот.
- Не смей кричать, малыш, - довольно загадочно шепнул он тому в ушко предупреждение.
Вот теперь я себя чувствую настоящим маньяком, - подумалось ему. Два пальца он в приоткрытый ротик ушастого вогнал и придавил язык. Левой же рукой крепко сжимал тельце студента своей физической силой.
- Надо поговорить по душам, не сопротивляйся, юноша...
Поделиться31Суббота, 4 февраля, 2012г. 05:26:02
Первые минуты он даже не понял в чем дело – вот он уже собирался выйти на тропинку, буквально в паре шагов, там где исправно светил теплый свет фонарей, и… чьи-то руки не дающие не шевельнуться не издать звука, голос – Таль даже не разобрал с перепугу что именно ему говорили, но по телу отчего то пробежала стайка мурашек. Чуть очухавшись эльфик уже было хотел хоть что-то мыкнуть или вообще кусануть эту непонятную руку, но два пальца в ротике этому сильно помешали. Мерзко, неприятно и как-то обидно, что он такого сделал, шел никого не трогал… А через мгновение стало еще и страшно – само собой он знал что в большом городе всякое происходит и люди пропадали только так… или не пропадали а находились убитые каким маньяком. Когда слышишь такое постоянно – от родственников, по телевизору, от знакомых , как-то привыкаешь даже, и это кажется чем-то нормальным и несбыточным. А вот когда ты и впрямь в таком интересном положении и все тело сковывает от наступающих волн страха внутри все холодеет, так что начинает подташнивать, что делать тогда? Восприимчивый эльфик этот вопрос для себя решил довольно быстро и просто – потеряв сознание.
Поделиться32Среда, 8 февраля, 2012г. 20:13:05
Протянул зажигалку мужчине.
- А где же еще?
Развалился на скамейке, мило улыбнулся.
- Я тебя тааааак давно не видел.
Подвинулся к архангелу ближе.
- Я таааак скучал...
Покосился в сторону кустов, усмехнулся.
Поделиться33Среда, 8 февраля, 2012г. 20:29:51
Взял зажигалку, прикурил.
- Ну как хочешь. Разницы особой нет.
Протянул зажигалку обратно демону, саркастично фыркнул.
- Я убежден, что наши с тобой чувства крепнут на расстоянии. И чем это расстояние больше, тем лучше.
Перевел взгляд на кусты, нахмурил брови. Угрожающе.
- Люц...
Поделиться34Понедельник, 13 февраля, 2012г. 19:54:18
Жертва очень кстати потеряла сознание. Тогда Ваал просто перегнул тело эльфа через плечо и, скрываясь в тенях, приспокойно отнес его к своему белому Мустангу, мощному спортивному авто. Загрузив эльфа в салон, совершенно бессовестно повез паренька к себе, чтобы допросить.
Можно, пожалуй, и повеселиться...
В свой особняк за городом >>>>
Поделиться35Вторник, 21 февраля, 2012г. 14:06:34
Забрал зажигалку, фыркнул глядя на кусты.
- Ну, что сразу Люц?
Потянулся и встал со скамейки.
- Видимо наша встреча переносится...
Поделиться36Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:31:52
А кто? Твой подчиненный...
Поморщился, поднял ворот плаща.
Если у тебя нет никакой новой информации, то да.
Выдохнул дым.
Насчет встречи созвонимся.
Поделиться37Четверг, 23 февраля, 2012г. 12:06:43
- Вечно мне за этих идиотов отдуваться...
Махнул рукой своему собеседнику и исчез.
Поделиться38Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:14:44
Не поворачивая головы махнул собеседнику. Устало откинулся на спинку скамейки, запрокинул голову, помассировал переносицу.
Дурдом...
Поделиться39Пятница, 24 февраля, 2012г. 20:28:12
Сосредоточиться не мешало никому и никогда. Особенно сейчас совершенно определенному архангелу.
Получив разрешение спуститься с Небес на грешную землю, Гавриил тут же собрался в путь, так сказать. Так, как только может собраться архангел.
Бесшумно и даже с порывом легкого ветра, он появился прицельно под развесистым деревом, оставаясь незамеченным. Да и прохожих было не так много. И вот спустя мгновение из-под дерева вышел молодой человек в строгом черном костюме точно по худощавой фигуре, фирменным жестом отправил руки в карманы брюк в цвет пиджаку и вышел на дорожку.
Пара шагов и архангел остановился. Поднял глаза к небу и вдохнул полной грудью.
- Твердь, - сказал он вслух и зашагал по дорожке дальше.
Поделиться40Пятница, 24 февраля, 2012г. 22:53:38
Докурил сигарету, не глядя кинул окурок в урну. Стоило встать и возвращаться в университет, но архангел решил сделать себе маленькую поблажку и посидеть еще немного.