1.ФИО
Люцифер
2.Раса
Высший демон
3.Возраст
(для вампиров, демонов и тд, как внешний, так и истинный)
На вид 25-30
Истинный около 14 млн.
4.Внешность
(описание + картинка)
Рост около 202, спортивное телосложение, волосы темные.
5.Характер
Гордый, тщеславный, самовлюбленный, двуличный, лицемерный, упорный. Привык добиваться своего во что бы то ни стало. Вспыльчивый, нетерпимый, жестокий. Имеет своеобразное чувство юмора. Любить играть с людьми, непредсказуем. К работе относится противоречиво, может работать как заправский трудоголик, может создавать вид бурной деятельности, а может демонстративно показывать свое безделье.
6.Привычки
Много курит, пьет. Может зависнуть на несколько минут разглядывая себя в зеркале, или любой другой отражающей поверхности. Всегда смотрит собеседнику в глаза. По возможности старается ходить босиком.
7.Способности
Чтение мыслей. Телепортация. Магия огня.
8.БИО
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония… Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. Иез.28:12-19
9.Род занятий
(все живут в мире людей, здесь каждый носит маску, имеет профессию, чем-то занимается)
Генеральный директор крупной строительной компании, владелец сети элитных салонов красоты.
10.Как с вами связаться
ЛС